logo
  • IL RISTORANTE
  • MENU’
  • PRENOTAZIONI
  • GALLERY
  • CONTATTI
  • APPUNTAMENTI
Pesce spada affumicato - Manueliana ristorante

DAL PESCATO

La scelta ricade spesso sui piccoli pescatori locali che garantiscono un pescato sempre di qualità e piuttosto vario.

You may also like:

  • Il menù varia tra paste trafilate al bronzo, servite con carne, pesce e verdure e paste fresche ripiene lavorare…

    Nero di seppia - Manueliana ristorante

    PASTE FRESCHE E TRAFILATE AL BRONZO

  • Carni degli allevamenti dei Nebrodi, per piatti che spaziano dalla tartare di manzo, al filetto, al tipico maialino nero.

    Filetto ai funghi - Manueliana ristorante

    LE CARNI

  • A vapore, piastrate, aromatizzate, vellutate, condite con olii, spezie e aromi. Verdure e insalate accompagnano i piatti.

    Accompagnamento - Manueliana ristorante

    ACCOMPAGNAMENTO

©2014 Manueliana - P.Iva 02715480832 - M.Capizzi Wdesign